Home

Na Ra Lee’ Zone

2da8b5f5ed8a6cc8799ae76cf4649089

1. Call me Na Ra

2. Born in 1 April 1993

2. Addicted to languages, heels, writing and books

3. French is my life (because everyone around me keep forcing me to love any kind things of it). The other reason is because I’m deeply in love with French

4. Hate summer, sunlight, cats, children, noisy place

5. Cold face, Ice Queen, self-centered, mad in some occasion. Definitely not a nice person to be known! I warn you from the very first

5. Link to contact me >> How To Know Me

 

 

Advertisements

76 Comments (+add yours?)

  1. chingublogplace
    Oct 29, 2014 @ 06:40:51

    Waaa tos kita seumuran hahahaha
    Jarang bgt aku nemu penyuka exo yg seumuran, biasa nya lbh tua atau mlh kebykan lbh muda. Ck!
    Hehehehe
    Kita seumuran cm aku lbh muda 2bln dr kamu dan zodiak ku sm kyk suho (siapa yg nanya)
    Hahahahahaha
    Aku renita semoga bisa jd temeb yg lbh deket ya april hahahahaha ^^

    Reply

    • 19930401.com
      Oct 29, 2014 @ 08:44:43

      Halo renita, salam kenal yah dear. Hehe iya nemu yang seline juga. Tapi banyak kok dear yang banyak di atas kita aku ada kenal 87 line lho.. Tapi emang sih kebanyakan banyak yang lebih muda huhu.. Iya dear. Salam kenal ya. Kalau mau emailan bisa kok di reggina_aprilia@smartfren.blackberry.com ^^

      Reply

  2. chingublogplace
    Oct 29, 2014 @ 11:36:16

    hahahaha oke ^^

    Reply

  3. AiLian
    Nov 16, 2014 @ 14:34:54

    Hai eonni ๐Ÿ˜€ hehe .
    aku cuma mau bilang. aku suka bahasa French kamu ^^ dan karakter Lee Na Ra aku suka bgt ๐Ÿ˜ฅ dia itu menggambarkan sesosok wanita yg pantang menyerah dan tak kenal putus asa :’) walau hnya ada 1 hal yg buat dia kehilangan semangat dan akhirnya kmbali ke negara asalnya PARIS . Siapa lagi kalau bukan KRIS WU >< .
    dan aku cmn mau bilang semoga cepat LULUS yh eon! Gunakan ilmu yg kmu punya utk anak bangsa. ๐Ÿ˜€
    dan aku suka semua ff mu .
    kkk~~ walaupun umur kita yg beda 4tahun . ga menghalangi kita utk akrab dan jd teman kn eonni ??
    salam kenal ..
    choneun Vikia imnida ..
    Manaseo. Bangapseumnida eonni-ah !

    Reply

    • 19930401.com
      Nov 17, 2014 @ 03:37:54

      hey dear vikia.. salam kenal juga ya aku 93 line ^^
      eiii..aku baru ngmg prancis dikit aja kok hehe kalau kebanyakan nanti reader bingung aku lebih bingung kkk~
      Na Ra itu sosok independence woman banget cuma dia ga tahan liat dia ga bisa bahagiain orang lain…
      aminnn.. makasih doanya yah dear, sukses juga buat pendidikan kamu ๐Ÿ™‚
      tentuuu..kita selalu bisa berteman dan akrab ^^
      enjoy my stories )))

      Reply

  4. Shelin Danga
    Nov 20, 2014 @ 14:02:44

    hii kak! ^^ cmn mau blg klo aku ska sma smua ff kakak d sni yg castnya kris ^^ dan aku slalu ska sma penggunaan bhasa prancis kakak di ff” kakak ๐Ÿ™‚

    salam kenal ya kak aku shelin 99l ! ^^ dan fighting kak buat kuliahnya ^^ mudah”an bsa lulus dgn hasil yg memuaskan buat kakak

    Reply

    • 19930401.com
      Nov 20, 2014 @ 15:54:32

      hello dear shelin
      kamu kris bias yah? wahhh senengnya ^^
      salam kenal juga aku april 93 line :d
      amin terima kasih sayang doanya, kamu juga sukses buat sekolah kamu ya ^^
      fighting

      Reply

      • Shelin Danga
        Nov 20, 2014 @ 17:13:55

        hehe aku bkan kris bias kak, tpi baekhyun bias ^^ emangnya aku kliatan agak excited gitu kah? kan aku jrg nemu blog yg jdiin kris sbagai pemeran utama d ff jd aku seneng gitu kak pas nemu blog ini yg punya banyak ff kris hehe ^^

      • 19930401.com
        Nov 21, 2014 @ 05:39:31

        hehe iya dear kan biasanya yang excited juga kris’ bias ๐Ÿ˜€
        gapapa walaupun baekhyun bais kita tetp bisa temenan kok kkk~

  5. Arisa Fouriin
    Dec 01, 2014 @ 04:51:34

    Annyeong~~ ๐Ÿ™‚ eonni…..
    aku baru kujung kesini niihh…. izin baca-baca fanfic’a yahhh ๐Ÿ˜€
    gomawo ~~~~~

    Reply

    • 19930401.com
      Dec 01, 2014 @ 10:50:17

      annyeong dear arisa ๐Ÿ™‚
      selamat datang di blogku, happy reading ya ^^

      Reply

      • Arisa Fouriin
        Dec 04, 2014 @ 05:40:14

        ok.. aku panggil Unni ajj yah …? ๐Ÿ™‚
        makasih dah di izinin ๐Ÿ™‚

      • 19930401.com
        Dec 05, 2014 @ 12:07:00

        iya dear arisa ๐Ÿ™‚
        enjoy my stories

  6. MsKkamjong
    Dec 17, 2014 @ 13:06:14

    Hello kak Pril !!

    Khusus buat kakak panggil aja emge ._.v Mungkin aku paling muda disini.. 01liners. wkwkwk… masih bocah udah keliaran disini :’v
    Kak, jujur aja ya, aku itu jarang baca FF tapi kalau castnya udah Fanfan, bakal diikutin terus :3 Kayak FF kak Pril *Sok dramatis-_-*

    Kak Pril kok jago bikin FF yang sweetnya terlalu tinggi ? Aku aja pake mikir-mikir keras dulu baru dapet ide romantis. Biasanya juga sampe-sampe nonton drama-drama yang adegan romantisnya terlalu banyak :’v Soalnya aku dari dulu lebih sering ngetik FF yang genrenya comedy sih.

    Dan umur kita itu jauhhh kak._. Tapi tetep bisa jadi temen kan ? Ya kan ? Jangan bilang tidak !! ( oke. ini udah ketahuan kelebihan kelabilan-_- ) Dan selama ini kalau komen di FF kak pril pasti aku yang paling banyak bacot ya ? Bilang aja iya X’D

    Oh ya, Kak pril yang semangat ya ! Hebat loh, bisa bagi waktu kuliah sama buat FF ‘-‘)/ Buat kuliahnya, semoga dapet hasil yang memuaskan terus:))

    Reply

    • 19930401.com
      Dec 17, 2014 @ 17:56:53

      kamu fan fan stan juga? aka mei ge ni…
      okey..aku panggil kamu emge yah ๐Ÿ™‚
      ah… u are sweeter kok ><
      aku juga masih belajar heheh
      gapapa, aku seneng kalo kamu komen panjang kali lebar, itu berarti kamu bacanya teliti dan menghayati
      enjoy my stories ^^

      Reply

  7. chymund
    Dec 20, 2014 @ 08:40:41

    ya ampun ternyata authornim ini namanya april dan sama dengan bulan ku:D
    kita april line eon ๐Ÿ˜€
    ulalalalalla oke fix mulai skrng aku panggil km april eonni :* ๐Ÿ™‚
    semangat yaa eon ๐Ÿ™‚

    Reply

    • 19930401.com
      Dec 21, 2014 @ 16:12:30

      Wahhhhh hidup april month #ehhhhh
      Aku harus panggil kamu apa nih dear?

      Reply

      • chymund
        Dec 21, 2014 @ 17:06:24

        chymund aja deh eon april dear ๐Ÿ˜€
        kekekke hidup april month ๐Ÿ˜€

      • 19930401.com
        Dec 21, 2014 @ 17:15:15

        siapp dear chymund
        salam kenal ya ^^
        semoga kita bisa berteman terus :)))

  8. OnlyFan
    Dec 28, 2014 @ 10:36:04

    Hai April,
    salam kenal ya aku Amel, 93 line sama kayak kamu..:D
    aku suka baca ff yg cast nya EXO apalagi WuFan.
    Semangat tuk berkarya terus ya dan semangat jg buat kuliah kita..:)

    Reply

    • 19930401.com
      Dec 28, 2014 @ 10:57:21

      Hi..amel salam kenal ya.
      Welcome to my blog yah..
      Wahh amel mei ge ni juga? Senangnyaaaaa..
      Selamat berteman dear ^^

      Reply

  9. Hello10+2
    Jan 07, 2015 @ 08:59:52

    Holla ka april hehe for the first time nih aku ngomen di blog qm gyahaha //evillaugh// as usual kalo mau ngomen, aku ke chat fb aja ya heheh
    Buat mamanya ka april thanks yaa uda ngelahirin anak sastra yg hebat seperti ini kekekekk pokoknya aku suka bgt ff qm kaak ๐Ÿ˜€
    Waow ka april jelmaan/? Na Ra yaa hm duhlaa aku jd ngefans nih!
    Sihiy fightiing juga kuliahnya kak moga lulus dgn nilai terbaik yaa aamiin ๐Ÿ˜‰
    Aku Fataya 99l dr Medan h3h3 nice to know you yaa :”3 semoga kita bisa berteman baik kak ๐Ÿ™‚

    Reply

    • 19930401.com
      Jan 07, 2015 @ 17:51:53

      Hallo hallo Fataya, akhirnya mampir ke blogku juga ๐Ÿ˜€
      Nanti terima kasihnya aku sampaikan ke mami aku ya heheh..
      Dan thanks banget doanya. Sukses juga buat sekolah kamu ya ^^
      Asiiikkk.. Ada yg ngefans sama aku eh maksudnya ngefans sma Na Ra ahahaha.. *hugs
      Selamat berteman dear..

      Reply

  10. Rany
    Jan 07, 2015 @ 14:48:41

    aku ikutannnnn…berarti aku kemarin salah panggil ya”regina”mian..-_-
    halo ka april, aku rany , yaaa kita seumuran sih, cuma beda 6 bulan..hehehe
    ooo jadi it kepribadian kaka, ouft omg imaginasi luar biasa kerennn,
    semoga cepet lulus ka, kalo udah lulus FF nya juga jangan ikutan lulus ya ka…heheh
    I really like so much kris wu, but after Lee Min Ho..hahaha, exceptional charm, God ‘s creation is so perfect, also including us…^_^
    nice to meet you, I hope, we can be friend ^_^

    Reply

    • 19930401.com
      Jan 07, 2015 @ 19:12:25

      Hi dear rany.. Panggil regina juga boleh
      Ga usah pake kak kan kita seline mueehheh xD
      Eiii.. Senannya nemu mei ge ni juga kkk ~
      Aku juga suka Lee Min Ho, he’s my 1st love lol.. Udah suka dy dr 2008 xD (ketahuan bangkotan akunya)
      Thank you doanya dear, sukses juga buat kamu ya ^^
      Let’s be friend! :))

      Reply

      • Rany
        Jan 10, 2015 @ 06:15:48

        ^^
        aaa, oya crita nya keluarga wu belum dilanjutin kah?
        yang unfinished mission,,???
        gubrak, udh penasaran ni, apa yg akn terjadi…hehehe

      • 19930401.com
        Jan 11, 2015 @ 14:29:08

        sgera ya ^^

  11. Yuni Wu
    Jan 07, 2015 @ 16:34:23

    “Bonjour” ahaha mungkin hanya itu bahasa Prancis yang aku bisa -_- Mungkin kakak bisa ajarin aku hehehe ๐Ÿ˜€

    Wahh kakak mau lulus? itu hebat kak, di saat kakak sibuk dengan kuliah kakak masih bisa nulis fanfiction ๐Ÿ˜€
    Oh ya kak salam kenal yo ๐Ÿ˜‰
    Sama kak aku suka sastra, menurutku sastra adalah hal paling menarik kkkk

    Kak aku iri loh sama Nara, tapi lihat Kris bahagia sama Nara aku bisa apa –”
    Oh ya kakak punya pin BB? kalau punya aku boleh minta ga? mungkin kita bisa ngobrol lewat BBm ๐Ÿ˜€

    See you sista ^_^

    Reply

    • 19930401.com
      Jan 07, 2015 @ 19:21:05

      Bonjour Yuni ๐Ÿ˜€
      Gapapa dimulai dari salam nanti jago bahasa Prancisnya kok ๐Ÿ˜‰ boleh kalo mau belajar sama2 dear..
      Wah.. Thanks banget doanya ya, sukses juga buat Yuni ^^
      Ahhh..tenang aku bakal jaga Kris dengan sepenuh hati kok wakakakaka *salah fokus
      Ada kok.. Kamu kirim pin kamu ke email aku aja ya belleciousm@gmail.com
      Nanti aku invite ๐Ÿ™‚

      Reply

      • Yuni Wu
        Jan 08, 2015 @ 15:39:46

        Baik kak aku titipkan Kris ke kakak, eh bukan tapi ke Nara kkk ๐Ÿ˜€ #eh apa ini

        Kak aku kirim lewat fb ya, aku baru ingat aku berteman sama kakak di fb.
        Makasih kak ^_^

  12. QueenssiLuhan
    Jan 10, 2015 @ 21:48:55

    kakaaaaak~
    remember me?
    xissiluhan ._. /apaan sih/
    MAAF pake BANGET aku gak bisa membalas pertanyaanmu yg terakhir karena wp aku yang ‘itu’ mendadak error karena kesalahanku sendiri ._. kecerobohanku juga lebih tepatnya dan cukup melelahkan jika kuceritakan panjang-lebar
    jadilah aku muncul/? disini dengan wujud/? yang baru T-T
    regards,
    xissiluhan

    Reply

    • 19930401.com
      Jan 11, 2015 @ 13:54:41

      hi icha,, emang kenapa wp kamu kok ga bisa dibuka? lupa password atau???

      Reply

      • QueenssiLuhan
        Jan 11, 2015 @ 15:37:15

        Password nya inget kak
        tapi kode verifikasinya yang lupa… dari worpress udah bilang kalo mau dikirim ke no.hp ku tapi sampe detik ini ga ada sms notif kode verifikasinya, hiks… jadilah aku membuat wp baru lagi, memulai semuanya lagi dari awal, lelaaah (malah curhat)

      • 19930401.com
        Jan 11, 2015 @ 15:41:25

        kok pake kode verifikasi gitu?kan ga biasanya, maksudku bysa tggal log in kan?
        trs wp yang lama gimana dong? ๐Ÿ˜ฎ

      • QueenssiLuhan
        Jan 11, 2015 @ 16:41:13

        T-T aku juga gak ngerti kakaaaak
        syedih deh kalo dibahas terus T-T lupakan bersama yuk /mana bisa/
        jangankan ngerawatnya (meski baru setengah2) ngumpulin followernya yg belum sampe ratusan aja susah T-T
        terpaksa aku tinggal, bener2 gabisa diapa2in lagi, bahkan udah sampe dibantu sama salah satu admin SKF, tetep aja…
        dan alhasil dibuatlah wp baru ini ._.

      • 19930401.com
        Jan 11, 2015 @ 17:26:34

        Sabarrr ya dear. Semoga nanti2 bisa. Kalo ga kamu tetep pake akun ini juga gapapa kok.
        Dan…btw kamu coba cek yahoo mail kamu. Aku email kamu disana

  13. irnacho
    Jan 29, 2015 @ 07:53:24

    hey, april. salam kenaaal
    duh ku pikir kamu di atas ku loh, tp ternyata aku msh jauh lbh tua haha
    aku mau nanya2 soal jasa self publisher tp blm sempet sms kamuuu

    Reply

    • 19930401.com
      Mar 17, 2015 @ 09:01:46

      haha..iya kak…mungkin saya dewasa sebelum wkatunya *plaak

      Reply

  14. wita93
    Feb 06, 2015 @ 20:49:44

    Hei…
    We’re same line..
    Aku wita, 93.
    Aku interest bgt baca ff possesive husband…
    Kata2nya bagus dan gampang dimengerti. Ngena’ banget. Aku suka gaya penulisannya disini.
    Mungkin aku akan stalking tulisanmu yang lainnya… I’ll start to read all of ur fiction. Can I? ๐Ÿ˜„
    Salam kenal… April ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

    Reply

    • 19930401.com
      Feb 07, 2015 @ 00:13:53

      Yes, u can stalk them as many as u want kkk ~
      Welcome to my home ;)))

      Reply

  15. Megagustyy
    Feb 21, 2015 @ 03:14:58

    Hallo kak april^^ aku baru nemuin blog kakak nih ๐Ÿ˜€ dari ff posesiv husband
    Aku 00line dan mau lulus juga hehe:D tapi dari smp yak.
    Taugak kak, kakak itu sperti pembangkit semangatku(?) haha :v
    Karna aku lagi patah hati ๐Ÿ˜ฆ karna author fav aku udah mutusin enggak nulis lagi T.T dan aku sedikit trauma kalo baca ff ๐Ÿ˜ฆ takut nanti kalo udah jatuh cinta(?) sama satu ff, tapi terhenti di tengah jalan ๐Ÿ˜ฆ
    Maaf kalo aku curhat T.T karna aku sedih bangett T.T

    Karna itu, aku jadi nemuin semangat baru di tulisan kakak ini^^ haha
    Dan mulai saat ini mungkin kakak jadi author fav aku^^ yeay!
    Dan jadi stalker kakak :v hahah :”D

    Salam kenal yah kakak^^

    Reply

    • 19930401.com
      Mar 17, 2015 @ 09:02:34

      hi mega.. menulis itu hobiku, smeoga aku ga ada niatan untuk berhenti nulis ya ^^

      Reply

  16. dirambe
    Mar 08, 2015 @ 09:34:56

    hii eonni . saya readers baru disini. saya kayanya bakalan suka nih sama ff yang eonni buat . salam kenal oenni^^

    Reply

    • 19930401.com
      Mar 08, 2015 @ 14:13:05

      Hi.. Salam kenal juga
      Welcome to my home ๐Ÿ™‚

      Reply

  17. sishyl
    Mar 14, 2015 @ 09:17:37

    Hai April.
    Salam kenal ya, aku Silvi 94line. Juga tinggal selangkah lagi dalam proses untuk mengejar gelar sarjana..hhe
    Karena lumayan seumuran tak panggil namanya aja ya..:-)
    Aku reader baru di sini, salam kenal?^^

    Reply

  18. irnanf
    Mar 16, 2015 @ 09:38:00

    Hi there, April. Am a new reader here. Found your blog when i was boring and then i searched anything, and boom! your blog popped out. Feel glad to find your blog, anyway. You are a 93 liner, means 2 years younger than me, am a 91 liner, btw. Well, this is my first time to make short comments on someone’s blog, beside my friends’ ofc, i used to read then left, wkwk, sounds bitch maybe. But, today, i’ll try to give a short chitchat, and lets be friend, at least in this world so-called as blog. I studied literature too, english in this case, just graduated last year. Okay, enough with this short talking, am going to read your stories. And good luck for your skripsi. Thanks.

    Reply

    • 19930401.com
      Mar 17, 2015 @ 09:04:18

      hi miss irna. should I call you miss or?
      Ah english litterature, I love it too… my other passion beside french litterature kkk..
      thanks for the support

      Reply

  19. irnanf
    Mar 17, 2015 @ 17:53:40

    Am ok with Miss, btw. Anytime, April. It’s my pleasure to read your works.

    Reply

  20. Carina
    Mar 21, 2015 @ 08:03:20

    Hai kaaak~! Aku Carina, 01line ๐Ÿ˜€ salam kenal kak. Kemarin kakak yang diundang di eltira itu kan ._. Nah, aku jadi tertarik buat baca-baca ff nya nih ๐Ÿ˜€
    sekali lagi, salam kenal kak :3

    Reply

    • 19930401.com
      Apr 05, 2015 @ 14:53:06

      halo carina. salam kenal
      hehe iya aku yang di undang eltira. jadi ketahuan deh kkk~

      Reply

  21. Hanun
    Mar 24, 2015 @ 22:27:04

    Hai eon, aku Hanun 97line. Aku readers baru disini ‘-‘, aku suka cara penulisan ff nya eonni, apalagi castnya WYF,kayaknya kerasa gitu feeling nya ._. Oiya, ijinkan aku untuk membaca ff-ff eonni ya,semangat untuk kuliah dan menulis ff nya,salam kenal ‘-‘)/

    Reply

  22. honeypcyfgxs
    Mar 26, 2015 @ 13:46:00

    Hai kak kami dari hospitalart design disitu kita lagi open request loh buruan request sebelum tutup thankโ€™s ^^
    https://hospitalartdesign.wordpress.com/

    Reply

  23. wadzkia
    Apr 01, 2015 @ 08:06:57

    Kak April…
    Happy birthday ya..

    Reply

  24. windiajung
    Apr 09, 2015 @ 19:27:43

    Hallo nara Happy birthday…
    Hope you Happy….

    #sorrylate

    Reply

  25. mel_mel
    Apr 16, 2015 @ 02:50:52

    haiii kak aku melinda line95…ff kakak keren-keren banget aku suka semua ff yang kakak buat tpi lebih suka lagi kalau castnya jongin..hehehe..gmana sich kak caranya buat cerita terus ada feelnya..soalnya aku lagi coba-coba buat cerita tapi susah banget buat dapat feel hambar gitu…kok malah curhat yha aku..hehe mian kak…semangat buat kak april semangat buat nulis juga semangat buat kuliah..fighting eonni…

    Reply

    • 19930401.com
      Apr 19, 2015 @ 11:04:30

      Hai terima kasih sudah baca ff saya. Banyak latihan dan jangan lupa baca buku2 yg bagus ya supaya tulisan kamu lebih bagus. Semangat :3

      Reply

  26. allyoumine
    May 05, 2015 @ 13:04:34

    Uppsss maaff saya tadi manggilnya thor baru baca author bio kalo ga mau dipanggil author ga lagi deh. Skrg bakal manggil na ra aja ๐Ÿ™‚

    Reply

  27. guesquee
    May 08, 2015 @ 07:57:12

    Halo kak, saya pembaca baru. Izin baca ffnya ya ^^ makasih.

    Reply

  28. Hartini Hokage
    May 09, 2015 @ 02:53:43

    howwahhh authornim keren … belajar bahasa perancis
    pantesan ajja di ff nya pasti ada bahsa perancis nya . wahahahaha
    authornim aku juga gak suka panas nya matahari sama anak kecil, 2 hal yang sangat mengganggu dan bikin bad mood
    hahahaha ๐Ÿ˜€
    seneng bisa baca ff di wp ini, belum aku baca semua sih yang udh aku baca cuma yang cast utama kyuhyun^^ . tapi aku suka cerita nya menarik ๐Ÿ™‚ .. salam kenal yahh aku line 92 ..
    tetap berkarya^^

    Reply

    • 19930401.com
      May 09, 2015 @ 07:31:08

      Terima kasih ya… salam kenal juga. Panggil nama saya saja jika tidak keberatan ๐Ÿ˜€

      Reply

  29. nathalie corintia
    May 14, 2015 @ 04:05:25

    hai April! Aku nathalie, 94 line๐Ÿ˜
    Huwaa,, aki sih sebenarnya fans baekhyun.
    Tapi kau membuatku jatuh cinta dengan Kai hanya gara-gara ff my possesive husband huaaa..
    Ff kamu kerenn banget..
    Lanjuttt yaa, semangat nulisnya๐Ÿ˜
    BTW, boleh minta PW chapter 11 nya? ^^

    Reply

  30. nadinealm
    May 17, 2015 @ 15:30:38

    kakak emailnya apa, aku boleh ga tanya pw buat ff possesive husband 11?

    Reply

  31. restimegasari
    May 31, 2015 @ 12:22:02

    hai april aku pendatang baru blog ini ๐Ÿ™‚ aku line 94 wah deketan yaa kirain aku aja yg tua disini hehe oia maaf untuk komentar pertama aku panggil thor soalnya aku bingung panggil apa . salam kenal ya udah aku follow twitter nya . oia pril soal pasword nya aku liat barusan aku bener2 gak ngerti dan gak tau nama2 yg seperti itu, tolong kasih pencerahan ya pril, thanks ๐Ÿ™‚

    Reply

  32. daniikrara
    Jun 01, 2015 @ 17:25:50

    author nim aq pembaca baru disini..harap dimaklumi kalo amat sangat telat hiks. aq bakal komen klo sudah baca ya thor soalnya baru part 1 slse.

    Reply

  33. _tae_yeol
    Jun 01, 2015 @ 23:28:05

    kakak disini ff nya bagus”..
    aku reader baru disini.. biasanya aku baca ff kakak di blog SFK..
    aku suka banget sama tulisan kakak.. karakternya ituloh kak kayak bener” nyata….
    maklumlah, aku juga baru tau FF akhir tahun kemaren..
    padahal udah ngefans K-Pop lama tapi baru tahu..
    aku line98 kakak..
    salam kenal yah…

    Reply

  34. dewi nurul
    Jun 06, 2015 @ 07:22:03

    Baru knalan nih ama eonnie.. aku 95L.. jadi panggil eonnie aja lbih enak.. ๐Ÿ™‚
    Maaf aku readers baru.. jadi bru komen d chap2 yg ahir.. maap ya eonnie.. mohon ijin buat baca ff nya.. snang knalan sama eonnie..

    Reply

  35. ayurukmi
    Jun 26, 2015 @ 01:24:12

    Hai kak, aku udah komen di fanfic kakak yang A Thousand Shadows dan dibeberapa fanficnya kakak yang cast nya sehun, tapi belum kenalan disini, muehee
    Aku ayu, aku 97 line kak (aku boleh kan manggil kakak ?) Salam kenal ya kak ^^ Hihii
    Aku suka banget sama fanfic* kakak yang main castnya sehun, gilak, bahasa nya kakak keren banget, bikin ceritanya makin ngefeel, apalagi sama jalan ceritanya cerita kakak, udah jatuh cinta aku sama jalan ceritanya fanficnya kakak, uhh, pokonya super duper bagus banget, super duper oke dan keren banget, aku suka banget deeh pokonya, hehee
    Ya gitudeh kak kesan aku sama fanfic*nya kakak, pokonya aku tunggu fanfic* kakak yang lainnya yaa, see yaa !! ^^

    Reply

  36. AndaKim
    Jul 25, 2015 @ 09:13:31

    Hallo kak april salam kenal ^_^
    namaku fifi. aku reader baru ^_^
    and this is my first time I visit your blog ๐Ÿ™‚
    aku dpet rekomendasi dari temenku. katanya kakak adlh author keren, yg ffnya dijamin bsa bkin kita melting. ๐Ÿ˜€
    aku 96line kak. semoga bsa jdi temen deket. minta pin bb dong kak (klo boleh ^_^) pas q baca na ra lee’ zone, aku jadi pengen lebih deket sama kakak. ๐Ÿ™‚

    gomawo #bow

    Reply

  37. Rulin
    Oct 02, 2015 @ 16:55:12

    Hai kak, aku pendatang baru nih..hehe (telat banget yak?)
    Namaku Rulin , 94 line.
    Aku dpt rekomen dr temen aku buat baca ff “possessive husband” nya kakak, pas aku baca ff nya keren gt. Akhirnya pengen lebih kenal sama authornya, aku bukalah Na Ra Lee’ Zone ini. Pas baca bionya akhirnya ketemu juga sama EXO L yg umurnya diatas aku (biasanya banyak yg lebih muda) dan akhirnya ada yg aku panggil eonnie..he he
    Lanjut terus ya kak nulisnya, aku disini menunggu ff yg lain. Hwaiting!!

    Reply

  38. lisnatyo
    Oct 17, 2015 @ 13:17:15

    Annyeong… aku reader baru, tapi ga baru juga si maksudnya baru ngunjungin blog pribadi kamu, aku reader di SKF juga, dulu sempet baca ff A Thousand Shadows tapi baru chapter 1 dan belum ninggalin jejak juga hehe
    ohiyaa salam kenal yaa, kita beda 1 tahun aku 92 line.
    sempet nyari ff A Thousand Shadows tapi ga nemu-nemu karena aku lupa judulnya dan cuma inget sama Sehunnya doang haha
    kebetulan sepupu aku ngasih recommended ff dan ternyata itu ff kamu yang aku cari-cari, oke ini terlalu dramatis banget haha
    ijin ubek-ubek blognya yaa, makasih -_______-

    Reply

  39. LoV_Apple
    Oct 28, 2015 @ 16:24:08

    Hallo…
    Kak
    aku Pendatang baru

    izin ya buat Read di sini

    Aku Sparkyu

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: