Home

Author’s Note

1239591_1444941425742396_1821461379_n

Author’s Note

1. About Kris and Luhan

2. Thank You For Cross Roads’ readers

3. For Lu Han’s Stans Over There

4. Chinese Media Analyses on Kris (WYF) and Lu Han’s case

5. How To Know Me

6. Note to Kim Jongin and Eun Hee shippers

7. Behind The Name ( Indonesian Version )

8. Behind The Name ( English Version )

9. My Story ( Me x Lee Na Ra )

10. Start to Write! Now or Never?

11. The Information & Wanna Share Your FF ?

12. The Forgotten Sentences

Advertisements

12 Comments (+add yours?)

  1. eva
    Dec 02, 2014 @ 12:14:07

    pril, ff because fanfan isnt that perfect yg di protect koq gk terbuka walaupun aq udh dpt password nya. tlg bantu aq.

    Reply

    • 19930401.com
      Dec 02, 2014 @ 12:16:28

      hei..bisa kok
      di cek spelling-nya ya mungkin ada yang kelewat 😀

      Reply

  2. cho irma
    Dec 11, 2014 @ 14:05:06

    thor kok susah di buka padahal pw dah sesuai clu…tolong bantu aq thor….kamsahamidah

    Reply

  3. daisyorange
    Feb 15, 2015 @ 16:52:54

    halo april aq reader posesive husban kamu d skf, ff pertama punya km yg aq ikutn jg ini prtma aq brkunjng k blog kamu. aq suka bgt kalo main cast nya ank exo trutma kai atw sehun slain anak exo aq kurng srek bacanya hehe *kokcurhat
    aq 91 line salam kenal april…

    Reply

    • 19930401.com
      Feb 15, 2015 @ 17:32:28

      Welcome to my blog. Hope u enjoy ur time here kak 🙂

      Reply

  4. khyunpawookie
    Mar 11, 2015 @ 11:49:49

    Anyyeong kak…slam kenal aq reader bru…aq nemu blog ini pas baca chap 1 Possesif Husband…dn aq suka crta2 dsni..hmmzzz Aq mu tnya knp ff let’s falling in love chap 3-6 nya gk bsa k buka…. Aq udh nyoba nyari d SKF gk kluar jg. Knp yhh pdgal seruuu

    Reply

    • 19930401.com
      Mar 13, 2015 @ 13:45:25

      let’s fall in love sudah dijadikan novel jadi ga di pos di blog manapun

      Reply

  5. dhits keey
    May 31, 2015 @ 23:09:44

    kok blognya kece banget sihh suka bangeet apalagi ff buatan author seru-seru, hehe

    Reply

  6. ruth
    Jun 16, 2015 @ 17:14:50

    Nara eonni, salam kenal
    aku 96L , jadi aku bisa manggil eonni kan ??? 😀
    aku salah satu readers mu di ff possessive husband 😁 aku juga pingin baca ff eonni yang lain 😃
    Btw aku follow ig nya eonni pingin liat postingannya eh malah di private 😂😂

    Reply

  7. cyeon soo
    Jan 24, 2016 @ 17:30:47

    hallo eonni
    slam knal
    aku readers bru dsni dan ff yg prtma aku bca possessive husband
    itu kren bgt!!!
    tpi kok d part7 dan part9-13 gak bsa dbka??
    apkh trjdi kslahan tekhnis
    mhon bantuanny, soalnya lgi asyik2nya ni bca ff ny eonni
    dan aku jga udh mnghubungi ke-mail yg danjurkan, tpi pesan tdk bsa trkirim

    Reply

    • Na Ra Lee
      Jan 24, 2016 @ 18:34:07

      Ff yg ga bisa dibuka memang diprivate
      Hal tsb saya lakuan utk menghormati yg membeli ebook

      Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: