Home

Master List

B7FOOvPCUAA0D1V
I hope this master list will help you to find the stories ^^

Mungkin banyak dari kalian yang bertanya ‘Kenapa ff ini tidak bisa dibuka?’ ‘Apa passwordnya?” atau pertanyaan lain yang sejenis.
Jika kalian membuka sebuah link dan NOTHING FOUND berarti bahwa FF tersebut memang saya PRIVATE. Tidak ada yang bisa mengaksesnya kecuali saya sendiri.
Kenapa saya melakukan hal tersebut?
Because I’m so tired of plagiarism thing, silent readers and basher.
Bohong sekali ketika saya bilang saya tidak mempermasalahkan silent readers.
Kenapa?
Karena penulis manapun pasti ingin karyanya mendapatkan feedback dari orang lain.
Untuk plagiat..saya bahkan sudah kehabisan kata-kata.
Untuk basher?? Saya tidak pernah memaksa kalian membaca karya saya. Jika tidak suka cukup close tab.

Indonesian One Shoot

1. A Journey to Find You (Again) – A Chanyeol Complicated Journey

Casts :

Park Chanyeol

Lee Jinhae

Genre : romance, fluff

2. Irreplaceable (Indonesian Version)

Casts :

Lu Han

Lee Min Ji

Park Chanyeol

Genre : romance, fluff, sad

3. The Law That Brings Me to You – A Xiumin Story

Casts ;

Kim Minseok aka Xiumin

Park Ha Na

Genre : romance, friendship, drama

4. Eternal Love (Indonesian Version)

Casts : Oh Sehun

Choi Hye Hwa

Lu Han

Genre : romance, angst

5. The Ice Finally Melts – A Sehun’s Love Story

Casts :

Oh Sehun

Lee Da Hye

Genre : romance, fluff

6. Regret ( Chanyeol and Baekhyun Complicated Story)

Casts :

Park Chanyeol

Byun Baekhyun

Yoon Sojin

Wu Yi Fan as dr. Wu

7. Jealous

Casts : All EXO Members

Genre : Brothership, comedy

8. Endless Seasons

Casts : Oh Sehun

Lee Da Hye

Genre : Romance, Marriage Life, Fluff

7. A Birthday Gift

Casts : Cho Kyuhyun

Choi Yura

Lee Na Ra

Genre : romance, Nc17

8. Our 1st Kiss

Casts :

Oh Sehun

Lee Da Hye

Genre : romance, fluff, comedy

9. Toujours ( A Story of Love at the 1st Sight)

Casts :

Cho Kyuhyun

Choi Yura

Genre : Romance, Fluff

10. The Last Chance

Casts :

Lu Han

Yoon Sara

Genre : Romance, Fluff, Marriage Life

11. Fix You..Fix Us

Casts :

Kim Jongin

Jo Eun Hee

Genre : Romance, Adult, Complicated

Series Fan Fiction

cropped-fanra-cover.jpg

Kai-Eun Hee’s Series featuring Mr. and Mrs. Wu (Wu Yi Fan & Na Ra Wu)

Casts ;

Kim Jongin

Jo Eun Hee aka Kim Eun Hee

Wu Yi Fan aka dr. Wu

Lee Na Ra aka Na Ra Wu

Kim Young Jae aka baby Jae Jae ( Jongin and Eun Hee’s son)

Genre : romance, fluff, comedy, marriage life, family life

Note : Warna coklat untuk Kim Family as the main casts

Warna biru untuk Wu Family as the main casts

1. Through The Darkness – The Other Side of Kim Jongin (Indonesian Version)

2. Romantic Hubby (A Sequel of Through The Darkness)

3. Unexpected Days – Sequel of Romantic Hubby

4. The Jealous Eun Hee ( Jongin – Eun Hee Series )

5. Pregnant!!!

6. Little Kim Part 1

7. Little Kim Part 2-end

8. Stormy Days

9. A Day With Jae Jae

10. A Therapy For Mrs. Wu

11. Because Fan Fan isn’t That Perfect (NC Cut)

12. Because Fan Fan isn’t That perfect (Full NC)

13. It Is Really Hard Chapter 1

14. It Is Really Hard Chapter 2 – end

15. Telling Story With Kim Jongin

16. Telling Story With Fan Fan

17. A Video Call with Kim Family

18. Christmas feat Kim Family

19. Christmas feat Kim Family (Full Version)

20. Christmas feat Wu Family

21. Christmas feat Wu Family ( Full Version )

FANRA’S DIARY 

This is based on true story of Wu Yi Fan’ life as an actor, singer and hallyu idol

IMG_20150725_044914_fanra

Casts :

Wu Yi Fan aka Kris Wu

Lee Na Ra

1. Magic on Your Birthday – Lost in Paris (Indonesian Version)

2. All of Me (Lost in Paris Sequel for Kris’ Birthday – Indonesian Version)

3. The Beijing Dinner

4. Erasing Traces

5. Lemme’ Take Care of You

6. When We Fight

7. The Confession

8. The Special Breakfast

9. A Day in Malibu

10. Bitter Sweet Revenge

11. The Burdensome

12. The Sick of Missing You

13. A Photo of Us

14. The Flaw in A Life

Chaptered Fan Fiction

EXO LOVE STORY

The Rings Feat Chen

PicsArt_1418568997954

Casts : Kim Jongdae aka EXO Chen

Yoo Mi Rae as Chen’s girlfriend

Lee Na Ra

EXO’s Member

Genre : romance, fluff, comedy, family

1. Story From The Past feat Sehun

2. Suddenly

img 2

Casts :

Oh Sehun

Lee Da Hye

Kris Wu

Lee Na Ra

Genre : romance, fluff, friendship, comedy

The Violet Flow feat Kim Jongin

violet flow2

Casts :

Kim Jongin

Lee Da Hye

EXO Members

Cho Kyuhyun

Genre : romance, sad, angst, friendship

Bittersweet Americano feat Luhan

lu wo text copy copy

Casts :

Luhan

Yoon Sara

EXO Members

etc

Genre : romance, frienship

Chaptered Fan Fiction

CROSS ROADS

PS : FF dengan diksi dan EYD yang menyakitkan mata. Tidak meminta untuk dimaklumi, hanya saja sebaiknya dihindari xD

PicsArt_1412331211790

Casts :

Kris Wu

Lee Na Ra

Kim Jongin, etc

Genre : romance, sad, action

Teaser

Chapter 1 Chapter 2  Chapter 3Chapter 4Chapter 5Chapter 6Chapter 7Chapter 8Chapter 9Chapter 10Chapter 11Chapter 12Chapter 13Chapter 14Chapter 15Chapter 16  Chapter 17 Chapter 18  – Chapter 19Chapter 20Chapter 21 (completed)

CROSS ROADS SERIES – SEHUN’S SIDE STORY

friendship-love copy

Casts

Oh Sehun

Lee Na Ra

Lu Han

Genre : romance, comedy, friendship

A Love-Friendship Chapter 1
A Love-Friendship Chapter 2-end (completed)

CROSS ROADS SERIES – KAI’S SIDE STORY

kimkai pages ff

Casts :

Kim Jongin

Park Hyerin

Kim Joon-myeon aka Suho

etc

Genre : romance, school life, fluff, sad

Story From The Past Chapter 1

Story From The Past Chapter 2

Story From The Past Chapter 3

Story From The Past Chapter 4

Story From The Past Chapter 5

Story From The Past Chapter 6

(completed)

UNFINISHED MISSION

wyf-unfinished mission_bsd

Casts :

Wu Yi Fan aka Kris Wu

Lee Na Ra

Cho Kyuhyun, etc

Genre : romance, action, thriller, family

Chapter 1 – Chapter 2 – Chapter 3 – Chapter 4 – Chapter 5 – Chapter 6  – Chapter 7 – Chapter 8 (on going)

Let’s Fall in Love ( FF sudah dibuat Novel, untuk lengkapnya bisa PO Novelnya pada saya)

image 3

Casts :

Oh Sehun

Lee Da Hye

Lee Na Ra

Kris Wu

Cho Kyuhyun

etc

Genre : romance, family

Chapter 1 – Chapter 2 – Chapter 3 – Chapter 4 Chapter 5 – Chapter 6 – Chapter 7 – Chapter 8 – Chapter 9 Chapter 10

POSSESSIVE HUSBAND

kai-1_ copy

Casts :

Kim Jongin

Jo Eun Hee

etc

Genre : Romance, Marriage Life, family

Prolog – Chapter 1 – Chapter 2 – Chapter 3 – Chapter 4 – Chapter 5 – Chapter 6 – Chapter 7Chapter 8Chapter 9Chapter 10Chapter 11 ( Cut Version ) / Chapter 11 ( Full Version)  – Chapter 12Chapter 13Chapter 14 on going (FIND THE COMPLETE VERSION ON E-BOOK AND NOVEL)

Possessive Husband’ Side Story

1. A Jongin’ Confession

2. Cho Kyuhyun’ Confession

3. My Favorite Part of Your Body is…

4. The Scent of You (Jongin & Eun Hee)

5. Way to Break Up ( Sehun & Daeshi)

6. Prison of Love ( Jongin & Eun Hee)

FRIENDS WITH BENEFITS

untitled-4_

Casts :

Cho Kyuhyun

Choi Yura

Lee Na Ra

Genre : Romance, Comedy, Friendship

Prolog Chapter 1 – Chapter 2Chapter 3

A THOUSAND SHADOWS

sehun copy

Casts : Oh Sehun

Lee Da Hye, etc

Genre : Romance, Adult

TeaserChapter 1Chapter 2

FRIEND (ZONE)

KyuRa poster

Casts :

Cho Kyuhyun

Lee Na Ra

Genre : romance, friendship, family

Chapter 1 (cut version) Chapter 1 (full version)Chapter 2 (Completed)

Between

sehun222Casts :

Oh Sehun

Cho Kyuhyun

Lee Na Ra

Choi Yura

Genre : Complicated, Romance

Chapter 1 (on going)

The Guardians

Untitled-24 copy

Casts :

Kim Jongin

Jo Eun Hee

Lee Na Ra

Cho Kyuhyun

Kris Wu

etc

Genre : Romance, Family, Action

Slight SceneChapter 1Chapter 2 (on going)

Advertisements

135 Comments (+add yours?)

  1. MrsKim
    May 11, 2015 @ 06:04:53

    kak april ngpa twittnya mrah” gtu?

    Reply

  2. okky sevitri
    May 19, 2015 @ 11:46:04

    halo kak, salam kenal readers baru disini. Ijin buat ubek” librarynya sama baca ffnya. Thanks a lot.

    Reply

  3. catharinaaa
    May 22, 2015 @ 02:34:04

    Btw salam kenal yaa!!~~~^^~~

    Reply

  4. Septia
    May 25, 2015 @ 02:00:32

    Anyeong,, aku readers baru disini.. Akhirnya aku bisa menemukan library ff yg castnya kris sama kai karna mereka berdua biasku.. Oh ya, aku line 93 juga, jdi aku panggil kamu April aja yaa, hehehe.. April aku izin yaa buat baca ff yg ada di library kamu.. Salam kenal April…

    Reply

  5. mesty
    May 28, 2015 @ 13:05:39

    Annyeong eonnie, salam kenal aku readers baru di sini izin menjelajah ffmu ya kbtulan hoby bgt baca ff hehe aku 97 line jd aku panggil eonni gpp ya 🙂

    Kebetulan lg cari bhan hiburan nemu ff posessive husband langsung kecantol, setelah sekian lama ga baca lg karna sibuk dengan kuliah + kerja jd mau cari refres otak dlu #jadicurhatkan

    Yaudah intinya salam kenal ya eonni mungkn eonni juga bakal jd salah satu author fav aku 🙂
    Annyeong ^^

    Reply

  6. April Kang
    May 31, 2015 @ 00:56:16

    Annyeong unnie , aku readers baru di blog ini , ijinkan aku membaca karya2mu ya unnie 🙂 salam kenal :^^

    Reply

  7. rosanera19
    Jun 02, 2015 @ 10:21:12

    Annyeong onnie… salam kenal nee..
    Aku reader baru… 🙂
    Sukak bgt sma ff onnie possessive husband, bnyak hal baru yg aku dapatkn disana 🙂
    Fighting onnie… dan teruslah berkarya!!!!

    Reply

  8. nuy azizah
    Jun 04, 2015 @ 11:59:43

    Annyeong thor aku reader baru ijin baca ff nya yaaa bingung mau baca ya mana dulu banyak hehehe

    Reply

  9. megga3424
    Jun 05, 2015 @ 09:16:44

    anyeong megga imnida, salam kenal.. saya reader baru.. ijin baca ya kakak 🙂

    Reply

  10. Lee Soo Ki
    Jun 15, 2015 @ 06:24:46

    eonni, aku gk bisa ngebuka lets fall in love chpter 2 eotteoke ????

    Reply

    • 19930401.com
      Jun 15, 2015 @ 11:45:18

      di atas kan sudah ada pengumumannya dibaca baik-baik kenapa link tsb tidak bisa dibuka

      Reply

  11. ahnairu
    Jun 16, 2015 @ 04:59:04

    wah, ternyata ff ny kaka bnyak yah.. aku kira cuman possesive husband sma FanRa series
    keke~ mian aku jarang ngebongkar library ny kaka

    Reply

  12. Devi-L A.R.M.Y
    Jun 17, 2015 @ 07:26:27

    Haayy kak april.. 😉
    aku reader bru dsni, btw kita sma2 april..tp q 98line *bangga*
    bis liat postingan dr sebelah lngsung ksni,, sprti.a lebih enak comment lngsung dblog.a.. Boleh ubeg2 ff kn, kak??..

    Reply

  13. ellalibra
    Jun 24, 2015 @ 01:42:12

    Hai eon??? Blh g panggilny gt hehe q reader baru ijin bc y eon ,,

    Reply

  14. sulis pcy
    Jul 11, 2015 @ 14:05:02

    waahh…ternyata ff di sini banyak banget
    dari yang oneshoot, series, dan chapter
    gw kira hanya tentang FanRa yang b anyak
    ternyata selain FanRa ada banyak banget
    hihi 😀
    maaf kan Reader yang songong ini kak 😀

    GOMAWO 🙂

    Reply

  15. kim youjung
    Jul 22, 2015 @ 23:18:13

    annyeonghaseyo~~ aku readers baru disini hehe eonni aku minta ijin baca karya eonni yaa hehe ~~^^ terima kasih/istrijongin/

    Reply

  16. endahsekar
    Sep 02, 2015 @ 11:57:41

    ffnya keren2 kak 🙂 aku terpukau sama gaya penulisan kaka 🙂

    Reply

  17. flamych
    Sep 17, 2015 @ 07:46:32

    Hellloooooo Eonnie salam kenal. ^^
    Aku readers baru yang terdampar disini. hehehe

    numpang baca library nya yaaaa. thx

    Reply

  18. putriandrianto
    Sep 20, 2015 @ 01:37:24

    Hai kak, aku readers baru di blog kamu, aku boleh tanya, kalo misalnya aku minat buat dapetin ebook ff yg possessive husband, gimana caranya ya? Kalo seandainya di jual gimana cata belinya ya kak? Gomawo 🙂

    Reply

  19. aerisa
    Oct 04, 2015 @ 12:49:12

    hai hai kak.. ikut koment ya..
    baca ebook possesive husbandnya,
    sumpah keren banget. ya ampun gak bisa digambarkn dgn kata2. 😀
    pokoknya ga nyesel banget pesan ebooknya..
    sgala kekesalan dan sakit hati q, sgala air mata yg q tumpahkan tuk baca ini smuanya terbalaskan dgn endingnya yg benar2 luar bisa.
    sumpah ini tu ga berlebihan, tp emang benar2 keren.
    kakak yg satu ini emang jang 😀
    keren banget tulisannya.,
    gomowo kakak udh bersedia menghabiskan waktunya, mencurahkan pikirannya utk menulis cerita yg keren ini.
    keep writing kak., tetap semangat. cayyyooo…

    Ditunggu karya2 baru nya kak.

    Reply

  20. Fitria_Cahya
    Nov 07, 2015 @ 02:42:10

    annyeong author-nim 🙂 aku reader baru d wp ini^^ mau izin baca ff yg ada d sini yy 🙂 & salam kenal^^

    Reply

  21. taekyu
    Nov 14, 2015 @ 17:09:56

    reader baru lohaaaaaa

    blh tanya kali ff yg gak bisa di bca itu kudu gmna/?

    kudu baca dmna
    please kasih tau thor

    kalo baca setengah gituh gak masuk feell trus kudu eottokeh

    Reply

  22. Aichan
    Nov 20, 2015 @ 22:00:00

    Aku suka sama ff yang ada disini. Cma sayang nya ada yang di private. Tp gapapa tetep semangat nulis yaa author ny.

    Aku suka gaya penulisan author yg mudah dimengerti. Jalan critanya jg seru. Salam kenal aichan. (Yang pasti bukan silent reader) hihihiih

    Reply

  23. Vivin Vynrie
    Feb 14, 2016 @ 18:49:32

    Hai kak author..
    New readers here, setelah sekian lama gk nemu ff straight yang baugs akhirnya aku nemuin blog kakak yang punya segudang/? Ff straight dengan cerita2 yang bikin kejer/?
    Maaf ya kak kalau sebelumnya aku cuman seorang sider dan rada oon untuk dapetin pw..
    Ehehehe…
    Salam kenal^^

    Reply

  24. Anindy
    Mar 02, 2016 @ 21:38:09

    annyeong onnie. aku reading baru.. ff onnie keren keren, aku izin baca ya?? btw thanks banget, ff yang onnie buat bikin aku melting 😀 😀

    Reply

  25. tasya amalia
    Mar 07, 2016 @ 16:53:09

    Anyyeong kak
    Aku readers baru di blog kakk
    Aku dapat rekomendasi dari temen aku buat baca ff di sini
    Salam kenal ^^ 😊

    Reply

  26. aprilliaalini
    Mar 23, 2016 @ 21:26:44

    Annyeonghaseyo author… aku alini imnida… salam kenal, dan izin baca karya-karya mu ya ^_^

    Reply

  27. jungkookkyu
    Apr 13, 2016 @ 14:53:46

    Annyeongeonni☺�
    Aku baru nemu ini blogblog
    Izin baca dan ubek2 ya 😙
    Semangat terus buat nulis ff yg lainnya 😘

    Reply

  28. octavianirahayu03
    Apr 15, 2016 @ 12:04:03

    hai aku readers baru 🙋 . aku baru nemu blog ini . oh ya kak cerita kakak yang posesive husband di privat yah?? gimana caranya bisa baca kak . please respon yah kak 🙇

    Reply

  29. lee sah yeon
    Jul 08, 2016 @ 00:26:38

    Anyeong eonnie,eonnie kok ff x lama gak di lanjut lgi? Kangen lo eonnie ff eonnie keseluruhannya bagus aq penggemar possiseve husband & beberapa ff eonnie lainnya ky s&m,the guardians,a thausand shadow, ff eonnie bgus bgt kpn di lanjut?

    Reply

  30. Klarisa MM
    Jul 24, 2016 @ 00:06:04

    Halo kak…. salam kenal aku readers baru nihh… mau izin baca blognya yaa,,, sebenarnya udah dua hari ini ngubek2 blok kakak heheheh maaf baru ijin sekarang soalnya kuota nya empet2an…
    Greget banget sama ff posesive husband soalnya gk bisa baca karena kuota.. tp malah gak bisa di buka pas part 9 nya…
    Lhoooo lakok malah curhat….

    Reply

  31. Klarisa MM
    Jul 24, 2016 @ 00:15:26

    Semangat terus kak… ff nya top banget.. bagus.. oh iya ngomong2 ff posesive husband kok nggak bisa dibuka ya kak….
    Udah gitu aja terima kasih

    Reply

  32. Pusfita
    Aug 25, 2016 @ 22:15:39

    hallo kakak aku readers baru nih izin baca yaa ^^
    hwaiting

    Reply

  33. ashleykimosh
    Sep 08, 2016 @ 20:44:31

    hello Eonii.. gimana cara minta Pw nya. Im Readers baru :v Eeum Ijin baca ya? 🙂

    Reply

  34. Vionita Ablain
    Sep 16, 2016 @ 23:52:19

    Oke aku mau jadi readers baru disini hihi~ salam kenal ya eonni author

    Reply

  35. xoxopheonix
    Oct 04, 2016 @ 09:30:34

    kak kira kira ff unfinished mission mau di lanjut ga ya?

    Reply

    • Na Ra Lee
      Oct 05, 2016 @ 22:11:31

      Itu belum tau. Soalnya itu ff project saya dg teman saya. Jadi saya ga bisa memaksa

      Reply

  36. tiarassi
    Nov 24, 2016 @ 22:36:22

    Omo omo nemu ff jongin sehun yg menistakan mata. Saya ijin menjelajah author-nim ^^

    Reply

  37. nisa anisa
    Nov 29, 2016 @ 22:13:34

    ijin buat baca yak 🙂
    jadi ketagihan baca disini

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: