Home

HOW TO GET PASSWORD

Hi…

Page ini di khususkan untuk yang ingin bertanya mengenai password.
Saya tidak pernah bermaksud apa-apa dengan memprotect ff yang saya buat. Hal tersebut saya lakukan karena saya hanya tidak ingin reader yang under age membaca postingan yang tidak sesuai dengan usia mereka.

Sekali lagi, karena ini fan fiction tentu saja penuh dengan fiksi, jadi jika kalian tidak suka dengan FF yang ada unsur NC-nya saya menyarankan untuk tidak membacanya saja dan bisa membaca FF yang NC Cut. Jadi, baik reader dan saya sama-sama nyaman.

Saya akan memberikan clue untuk mempermudah kalian dalam membuka password untuk setiap ff yang saya protect.

  1. Salah satu kota terbesar di Prancis
  2. Terkenal dengan sebutan sebagai kota pelabuhan sekaligus kota pelajar
  3. Merupakan tempat kelahiran Na Ra Wu (kalian bisa melihat biodata Na Ra di page FanRa couple )

TAMBAHAN TOLONG DIBACA DENGAN SEKSAMA!!!!

4. Ketiga clue tersebut merujuk pada SATU JAWABAN yang sama, jika sudah menemukan jawabannya kalian tinggal mengetikkan nama kota tersebut dalam HURUF KECIL semua lalu DIIKUTI 4 DIGIT ANGKA TAHUN LAHIR Kim Jongin TANPA spasi maupun underscore (_)

Mudah sekali!!! Biasakan MEMBACA DENGAN BAIK SEBELUM BERTANYA ya…. saya yakin kalian adalah smart readers

Jadi, setiap ff yang saya protect menggunakan password yang sama. Semoga hal ini mempermudah kalian dalam membaca ff saya ya.
Ketika kalian sudah menemukan passwordnya, SILAHKAN LANGSUNG DIINPUT SAJA PASSWORD TERSEBUT KE DALAM FF YANG INGIN KALIAN BACA. BERKOMENTARLAH DISANA, BUKAN LAGI DI PAGE INI.
Good luck!

Thanks so much ^^

Advertisements

66 Comments (+add yours?)

  1. cassie lee
    Sep 07, 2015 @ 18:38:06

    Sebelumnya salam kenal. eon aku mau tanya pw a thousand shadow chapter 5 apa ya eon sama seperti yg di atas atau beda lagi

    Reply

  2. ayurukmi
    Sep 15, 2015 @ 19:03:58

    Kak aku mau nanya pw A Thousand Shadows itu mintanya gimana caranya ya ? Tadi aku nyoba masukin pake pw diatas tapi salah. Makasih kak sebelumnya ^^

    Reply

  3. DTH9707
    Sep 16, 2015 @ 11:09:39

    jd di salah satu clue nya ada password a thousand shadows untuj part 5?
    aku gak ngerti..
    kalo gk ada.. apa passwordnya?

    Reply

  4. sonexol
    Mar 14, 2016 @ 20:41:49

    kak, aku udah cba berkali kali kok nggk bsa ya pw ya??
    apa aku yg nggk paham clue nya ato gmn ya ??

    Reply

    • Na Ra Lee
      Mar 15, 2016 @ 08:03:47

      Di beberapa FF spt PH memang tidak bisa diakses untuk menghormati yg beli ebook jadi saya lock.

      Reply

  5. 19930401.com Area | 19930401.com
    Jun 23, 2016 @ 22:07:28

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: